Das Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir waren jetzt schon zum vierten mal dort und wir planen schon unseren Urlaub für nächstes Jahr. :-)
Das Zimmer war für drei Personen etwas klein. Aber außer zum Schlafen und zum Duschen, haben wir uns dort eh nicht aufgehalten. Die Zimmer verfügen über eine Flachbildfernseher, einer Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wurde), einem Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Im Zimmer befindet sich auch ein Safe.
Das Essen war sehr sehr lecker. Es war für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, Gemüse). Beim Frühstücksbuffet gab es verschieden Müsli,- Marmeladen,- Wurst-, Käse- und Brötchensorten. Wer da nichts zu Essen gefunden hat, ist selber schuld. Ein ganz besonderes Highlight war der Mediterane und der Türkische Abend. Ein ganz dickes Dankeschön an den Chefkoch Zeki.
Der Personal war sehr, sehr nett. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Man konnte sich mit dem Personal auf deutsch und englisch unterhalten. Wir haben uns vom ersten Moment an gleich "Willkommen" gefühlt. Es war Urlaub wie zu Hause.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. (Hängt davon ab, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.) Um an den feinen Sandstrand zu gelangen, muss man nur die Promenade überqueren. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Man erreicht die Altstadt von Side in etwa 15-20 Gehminuten.
Das Animationsteam, bestehend aus dem Chefanimateuer Figo, Lilli, Eren und Kenan, war super und für jeden Spaß zu haben. Wenn z.B. Morgengymnastik, Dart, Wasserball oder Tischtennis auf dem Programm stand, wurde man gefragt, ob man mitmachen möchte. Das Team war nicht aufdringlich. Hatte man keine Lust, war das auch okay. Die Abendshows waren auch klasse. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.