Peter & Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und für das leibliche Wohl aller bestens gesorgt. Die Zimmer sind super sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zum Essen gab es mehr als man Essen konnte und für jeden Geschmack etwas dabei.Es waren sehr viel Holländer im Hotel das es für uns Deutsche etwas schwierig war Gesprächspartner zu finden. Da das Hotel aber eine schöne Anlage zum Relaxen bietet und eines der besten Animations-Teams beschäftigt war es auch uns nicht langweilig.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend da man sich ja nur zum Duschen und Schlafen in den Zimmern aufhält. Das Badezimmer war groß genug. Wir hatten eine Minibar, Heißgetränke, Klimaanlage, Safe, Telefon, 2 mal TV und einen Balkon. Der Zustand war etwas älter aber alles sehr sauber und gepflegt.

• Es gab zwei Restaurants, eine Beach-Bar und eine Pool-Bar. Ab Mittags baute das Küchenpersonal noch ein Buffet mit frischen Waffeln, Crepes, Berlinern und Kuchen auf. In den Restaurants gab es ein reichhaltiges Buffet für jeden Geschmack. Zum Frühstück gab es neben versch. Brot und Brötchensorten auch allerlei warme Sachen zur Auswahl. Der Küchenstil war landestypisch und es war überall sehr sauber.

• An der Freundlichkeit des Servicepersonals könnte sich so manch einer eine Scheibe abschneiden super freundlich und immer gut gelaunt bei diesen Temperaturen !!! Hut ab geile Leistung. Fast alle Sprachen super Deutsch. Die Rezeption war 24 Std. besetzt mit immer lächelndem Personal. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Entfernung zum Hoteleigenen-Strand waren etwa zwei Minuten mit genügend Strand - Liegen für alle Gäste. Um Einzukaufen oder Ausflüge zu buchen mußte man nur über die Strasse. Wem die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel nicht ausreichend waren mußte nur an der Strandpromenade entlanglaufen da gab es für jeden Geschmack etwas.

So ein geniales Animations-Team habe ich noch nicht kennengelernt. Danke an Aydin, Ismael, Chenk, Elena und natürlich an den DJ Murs, es hat viel Spaß gemacht mit Euch wir haben viel Gelacht!!!! Für die Disco war es zu Heiß auch um 23.00 Uhr noch. Man könnte versuchen am Pool noch ein paar mehr Liegestühle unterzubringen ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012