Hotel sehr familiär geführt. Kleine gut überschaubare Anlage mit allen was eine Clubanlage bieten sollte. Zimmer nett eingerichtet hatten der Putzfrau gleich am Anfang ein Trinkgeld gegeben und daher immer ein "sehr" sauberes Zimmer. Hotel wird im Winter renoviert somit erspare ich mir eine Sachen die nicht mehr am akutellen Stand waren. Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Also für uns war es ein toller, erholsamer Urlaub mit super Wetter und guter Laune. Wir kommen wieder sehr gerne.
Hatten alles was man in einen Hotelzimmer braucht und sehr wichtig "sauber". Klimanlage hat auch immer funktioniert.
Wie gesagt das Buffet ist sehr schön angerichtet speziell die Nachspeisen. Es gibt Suppe, versch. Gebäck, Grillgerichte, Salate ohne Ende, versch. Beilagen u.v.m. Einmal wurde im freien Gedeckt mit Buffet am Pool das hatte einen ganz besonderen Flair. Wir gaben gern Trinkgeld.
Wir hatten ein überaus freundliches, hilfsbereites und lustiges Personal im gesamten Hotel. Wie man in den Wald ruft so kommt es retour! Manche Urlauber sind sehr unverschämt und wundern sich dann wenn das Personal nicht lächelt.
Wie schon öfter in den Berichten erwähnt ist man in kürzerster Zeit in Side. Dort kann man super shoppen gehen. Vorm Hotel in der Einkaufsstraße würde ich den Frisör empfehlen! Günstig und Gut! Wie wir erfahren haben war Side mal eine Piratenstadt und hatte den größten Sklavenmarkt (einige Piraten gibt es unter den Verkäufern leider noch immer :.)
Animationsteam speziel Erkan und Hakan waren sehr bemüht. Die Abendshows waren gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Marion |