Side Star Beach ist super sauber! ich kannte bis febuar 2011 noch nicht die Türkei ich war immer nach spanien. Das Hotel ist groß genug und sehr sehr gemütlich. Die sauberkeit ist auch sehr super gewessen. ICH FREUE MICH AUF DEN FEBUAR 2012 ich habe jetzt für 32 Wochen gebucht!
Sind einfach und super super gut!
Mann hat sehr viele aus wall und zwar man hat erst mal das Haupresturant, dann hat man a al cart resturant das ist super und dann kann mann immer sich aus suchen und ist super! Das essen die getränke sind einfach super super toll! Die sauberkeit und Hygiene im restaurante ist super super gut. ich kann nur sagen das ist einfach und super geil
Die Freundlichkeit des personal ist super! Díe Zimmerreinigung ist spize! Meine Freundin macht es sehr gut mit der Kinderbetreuung sehr gut wir haben uns jetzt kennen gelernt! Wenn man einen anliegen hat wie an der Rebsation der hat immer ein offenes ohr für sie die sind super!
An der lage war es super direkt der Blik morgens auf das meer und so. Du warst dirckt am Strand, und du konntest die ganze promenade hoch und runter laufen ie ausicht ist einfach spize. Wenn man einen Ausflug machen wollte konntest du das machen mit den veranstalter im hotel oder du machstes einen ausfulg mit herr M.!
Ob es die unterhaltung ist oder was anderes das ist einfach super! Animation ist einfer super gut die haben alles!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Jennifer |