Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind auch super sauber gewesen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und immer nach Bedarf die Bettwäsche. Wir hatten einen sehr schönen Balkon, seitlich zur Poolseite raus und mit Meerblick. Das Hotel hat vier Etagen und besitzt 2 Aufzüge. Wir hatten All-Inclusive und das Essen war total spitze. Dazu aber später mehr! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man hatte jederzeit Handyempfang. Im September hatten wir abends noch angenehme 31 Grad. Jeden Freitag gab es einen speziellen kulinarischen Abend im Hotel. Ein Spektakel der Extraklasse. Lasst euch überraschen. An der Stelle grüßen wir ganz herzlich das Hotelpersonal, insbesondere den Chefkoch Ahmet Dereli und den Restaurantchef Erkan Karabas und die zwei Ahmet`s vom Grill an der Poolbar. Bizleri cok iyi agirladiniz, tsk`ler, saglicakla kalin. Liebe Grüße aus Deutschland, Kerstin & Mehtap
Die Zimmer sind normal groß und sind zufriedenstellend ausgestattet. Zimmerausstattung: Wasserkocher (inkl. Tee, Kaffee), Fernseher, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, Balkon, Badewanne, WC. Der Zustand ist sauber und völlig in Ordnung.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants. Wir können nur sagen, dass das Essen einfach nur GROßARTIG war!!!!!!!!!!! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll gestaltet. Kellner schwirrten wie kleine Bienen um dich herum und haben die Getränke serviert. Die Restaurants waren total sauber. Das Essen war landestypisch und sehr sehr sehr sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!! Also nach 2 Wochen hat jeder von uns mindestens 2,5 kg zugenommen.... Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Restaurants waren klimatisiert und es spielte jeden Morgen und am Abend leise Musik. Jeden Abend wurde man vom Küchenchef begrüßt und die Küche haben wir auch besichtigt und wir haben auch einmal einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Einfach unglaublich und wahnsinnig was da so im Hintergrund in der Küche so abgeht. Wir durften sogar Milchreis mitkochen und haben gesehen wie die Süßspeisen und Torten verziert wurden.
Also der Service war außerordentlich spitze. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal konnte die wichtigsten Worte auf deutsch, die man so benötigt:-) Ansonsten kommt man mit englisch auch immer gut zu recht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Bei Strandtüchern musste man pro Handtuchwechsel 1,00 EUR an der Rezeption bezahlen. Einen Arzt bzw. Ärztin gab es auch im Hotel und die Apotheke war auch vom Hotel 2 Gehminuten entfert.
Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand. Den Strandabschnitt vor dem Hotel darf auch nur von Hotelgästen genutzt werden. Es waren jeden Tag immer genügend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste da. Am Nachmittag wurden an der Poolbar ab und zu kleine Snacks( Melone etc.) angeboten. Jederzeit konnte man sich Getränke alkoholischer oder unalkoholischer Art nehmen. Für das leibliche Wohl war rund um die Uhr gesorgt. Also verhungern braucht da niemand;-) Nach Side-Stadt sind es ca. 10 Gehminuten an der neu gebauten Promenade. Zum Flughafen Antalya sind es ca. 60 km.
Es gab jeden Tag Animationen am Pool. Jeden abend gab es an der Poolbar Animationen, so dass einem nie langweilig wurde. Das Meerwasser ist flach abfallend und angenehm warm. Am Strand befinden sich eine Umkleidekabine und 2 Duschen. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Dazu gehört auch die Reinigung der Liegen etc. Es gab jederzeit Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |