Beate (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub!

Wir waren das 1. mal im Star Beach es ist ein absolut sauberes, gut geführtes Hotel und mit gut 200 Zimmer überschaubar. Sehr gut hat uns in der Lobby gefallen hier war immer Leben.

• Die Zimmer waren für 2 Wochen ausreichend groß alles was man brauchte war da. Sogar ein Wasserkocher, das kannten wir von anderen Hotels nicht.

• Ein besonderer Dank an die freundlichen Mitarbeiter in der Küche und dem super netten Sericvepersonal. Hier wurden ohne Mühe auch Sonderwünsche erfüllt zum Beispiel Künefee, oder 6 x andy und 6 x Espresso. Hier reichen keine 6 Sonnen, vielen vielen Dank !!!

• IWir möchten uns für den ausgezeichneten Sercive bedanken , wir haben noch niemals freundlicheres Personal kennengelernt wie im Star Beach, sei es im Zimmerservice oder an der Bar.

• Durch die Prommenade , am Strand in 10 min. in der Altstadt von Side, zum Dolmus 4 min. Fußweg besser geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Eine Renovierung des Wellnessbereiches wäre sehr wichtig, keine Bademäntel, zu wenige Handtücher sowie ein größerer Umkeidebereich wäre super.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness