martina (41-45)
Verreist als Familie • November 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub !

Gut

Hotel liegt direkt am Strand und hat nur 203 Zimmer. Unser Zimmer lag im 3.Stock und hatte 3 Balkons. Es war super. Zimmer sauber. Das ganze Hotel machte einen sehr guten Eindruck und man kann es ohne schlechtes Gewissen jedem empfehlen. Personal war immer sehr freund- lich, ohne aufdringlich zu wirken. Wir hatten unsere 5jährige Tochter mit und jeder hat sich mit ihr beschäftigt. Also für Kinder sehr zu empfehlen. Animation war auch o.k. Wer keine Lust hatte mitzumachen, wurde auch nicht weiter gefragt. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Zu unserer Zeit waren viele älter Leute da, daher schön ruhig. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Preis-/Leistunsverhältnis war sehr gut. Wir waren mit diesem Urlaub rundherum zufrieden und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Unsere Tochter hat geweint, als wir nach Hause mussten. Sie wollte lieber da bleiben. Wenn man Halbpension gebucht hat, gibt es zur Hungerzeit am Mittag am Strand kleine Restaurants wo man preiswert und gut essen kann. Übrigens, ein großes Bier kostet 1 Euro. Es war ein super Urlaub !!!! Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, jeden Tag zwischen 25 und 28 Grad, obwohl es schon Ende November war.

• Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppel- zimmer mit Zustellbett. Möblierung war i.O. Das Badezimmer könnte eine Nummer größer sein. Klimaanlage und TV sowie Minibar waren vorhanden und konnte auch benutzt werden. Im Badezimmer war auch ein Fön vorhanden. Unser Zimmer hatte 3 Balkons, einen mit Blick auf den Swimmingpool und seitlichem Meerblick und zwei mit direktem Meerblick Dieses Zimmer möchten wir nächstes Jahr wieder haben.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Es wurde immer nachgefüllt und für jeden war auch etwas dabei. Vor allem den Kuchen am Nachmittag an der Pool-Bar kann man empfehlen.

• Service vom Hotel war klasse. Am Tag nach unserer Ankunft baten wir an der Rezeption um zwei weitere Kopfkissen. Kaum waren wir oben in unserem Zimmer angekommen, stand die Putzfrau schon mit den Kissen in der Tür. Immer freundliche Kellner. Abends das Showprogramm war auch gut. Es gab eine Kinderdisco von 08.30 bis 08.45 Uhr, dort musste unsere Tochter ja immer hin. Hat ihr viel Spass gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag neue Handtücher.

• Wie schon gesagt, Hotel liegt direkt am Strand. War klasse. Für die Liegestühle und Auflagen brauchte man nicht extra zu zahlen. Es kam sofort jemand zu einem und brachte die Anzahl der benötigten Auflagen. Zum Einkaufen nach Side sind es am Strand entlang ca. 15 Min. zu Fuß. Einmal sind wir mit dem Taxi nach Manavgat zum Einkaufen gefahren. Kostete auch nur 10 Euro. Nächstes Mal probieren wir aber auch den Dolmus.

• Gut

Ein Hallenbad war vorhanden, was wir auch einige Male genutzt haben, da der Swimmingpool doch etwas zu kalt war. Kinderpool war auch vor- handen, aber wie gesagt, es war zu kalt. Am Strand waren genug Liege- stühle vorhanden. Handtücher musste man selbst mitbringen. Kinder- spielplatz konnte man von Strand einsehen, daher können die Kinder auch mal alleine dahingehen. Kinderbetreuung fand auch statt, aller- dings nur kurz und auch nur am Strand (da können wir auch selbst auf- passen). Animation war mit Boccia, Dart, Wassergymnastik und Gymnastik am Strand. War vollkommen o.k.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:martina