Familiär geführtes Hotel, sauber, gute All In Leistung, unterschiedliche Gästenationalitäten. Das Belegen der Liegestühle mit Handtüchern ab morgens um 6 Uhr war störend und peinlich, die Kleiderordnung einiger Gäste im Restaurant dem gutgekleideten Personal gegenüber respektlos! Im allgemeinen hatten wir sehr viel Urlaub fürs Geld. Es war Tag und Nacht richtig heiß. Allerdings konnten wir Dank der Klimaanlage immer gut schlafen. Wir haben uns wohl gefühlt. In der Vor- oder Nachsaison könnte ich mir einen Aufenthalt dort noch schöner vorstellen, weil weniger los ist. Für einen Badeurlaub ist der Gast in dem Hotel gut untergebracht!
Die Zimmer (Doppel- und Familienzimmer) sind klein und zweckmäßig. Die Ausstattung mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Telefon, Fön, Wasserkocher etc. ist gut. Im Familienzimmer wäre eine zweite Toilette wünschenswert gewesen. Sehr gut war trotz der Vollbelegung die Ruhe, insbesondere Nachts.
Ein Hauptrestaurant, in der Saison leider oftmals zu voll, Beach- und Poolbar sehr gut vom Pool aber auch von Strand aus erreichbar. Sehr leckere, abwechslungreiche, landestypische und internationale Speisen. Für jeden etwas dabei! Sauberes Geschirr und auch saubere Gläser. Angenehme Atmosphäre und geringe Nebenkosten.
Sehr freundliches und bemühtes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch und Englisch kein Problem). Sehr saubere und zwechmäßig eingerrichtete Zimmer. Mit Beschwerden wurde respektvoll umgegangen.
Der Flughafen liegt etwa 1,5 Std. mit dem Bus entfernt. Super Lage, direkt am Strand / an der Strandpromenade und ca. 20 Min. von der Altstadt / vom Zentrum entfernt. Nächste Shoppingmöglichkeit ist direkt vor der Tür.
Die Wassergymnastik und Gymnastik war gut, die Animation ließ zu wünschen übrig. Das Abendprogramm, das von außerhalb engagiert wurde, war gut. Der türkische Abend war richtig klasse! Respsekt und Danke dafür! Die Anlage war gepflegt undordentlich, in gutem Zustand aber eher einfach.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heide |