Das Hotel wurde im Winter 2007/2008 komplett renoviert und erst im März 2008 wieder eröffnet. Daher war es "nagelneu". Wir waren z. B. die ersten die das Zimmer wieder bezogen haben. Die Anlage ist gut übersichtlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es ist sehr sauber, immer ist jemand am Wischen, Fegen, saubermachen.... . Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer super geeignet, das es über 2 Lifte und überall über Rampen verfügt. Die Gäste kamen zum Zeitpunkt unserer Reise überwiegend aus dem westlichen Teil Europas (Deutschland, Holland, Frankreich, Skandinavien), also überhaupt keinerlei Probleme. Im April überwiegend älteres Semester, daher sehr ruhiges Umfeld im und am Hotel und Strand. Schwesterhotel Side Star Park mit 5 Sternen kann mitgenutzt werden. Preisleistungsverhältnis war super. April ist unserer Meinung optimal, da es nicht zu heiss war (25- 30 Grad in der Sonne). Hotel war nicht überlaufen sondern eher familiär und gemütlich, richtig zur Erholung. Also ein Hotel für Erholung pur. Ich werden wiederkommen.
Sehr kleine Zimmer mit sehr wenig Stauraum für die Kleidung. Zwei Menschen mit zwei großen Koffern kreigen die Kleidung nicht verstaut ohne die Ablageflächen über dem Kühlschrank zu nutzen. Minibar leider nicht AI, das hätte ich bei 4 Sternen schon erwartet, aber man kann nicht alles haben. Zimmer ansonsten zweckmäßig. Sat TV mit 6 deutschen Programmen. Sehr hellhörig vom Flur und den Nebenzimmern her. In der Hochsaison könnte das sehr störend werden. Aufgrund von Last Minute Zimmer nur mit seitlichem Meerblick auf die Nebenstraße, die aber nicht belebt war. Keine Bademäntel auf dem Zimmern. 4 Sonnen aufgrund der Größe und Ausstattung der Zimmer.
Restaurant war groß deshalb teilweise sehr laut und ungemütlich durch die Geräuschkulisse. Nichtraucherrestaurant. Sauberkeit und Hygiene ok. Kellner sehr nett und auch schnell mit Abräumen und Getränken. Durch AI können wir über die Preise nichts sagen. Qualität und Quantität der Speisen war gut allerdings war die Abwechslung nicht so der Bringer. Immer Frikadellen, Nudeln und Pommes an der einen Schaukochtheke. Sehr oft die gleichen Speisen und Nachspeisen. Deshalb auch nur4 Sonnen. Ich hätte mir mehr typische Landesküche gewünscht..
Wir hatten keinerlei Probleme, es waren alle super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Kam man mit Deutsch nicht weiter Englisch ging immer. Es wurden auch Kollegen zur Hilfe geholt und sich gegenseitig geholfen. Zimmer wurde jeden Tag gemacht und war immer um die Mittagszeit spätestens fertig. Checkin und Check out ohne Probleme, Beschwerden hatten wir keine. Arzt war täglich eine Stunde im Hotel, wir mussten ihn aber gottseidank nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand (100 m am Pool vorbei über einen Weg). Strand gehört zum Hotel und ist nicht für jedermann unbedingt zugänglich (Gruß an Mustafa, der immer gut aufgepaßt hat). In 10 min ist man in Antik-Side mit sehr vielen Einkaufmöglichkeiten (bißchen nervige Verkäufer, aber ist eben die Kultur). Vom Flughafen ca. 1 bis 1, 5 h entfernt, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden, aber das Hotel entschädigt dieses (außerdem weiß man die Entfernungen wenn man Side bucht). Es fahren von der Hauptstrasse (ca. 5 min Fußweg) Domusche nach Manavgat (Mo. und Do. Markt für 1, 25 Euro pro Person, Taxi zu teuer). Arzt im Hotel und Apotheke direkt vorm Hotel.
Miniclub kann nicht beurteilt werden, da keine Minis da waren. Minidisco war die erste Woche schön, danach aufgrund mangels Minis abgesagt. Sport war Boccia, Beach Volleyball Darts und bei gutem Wetter Wasserball. Reicht. Animateure lassen auch die Gäste in Ruhe, wenn sie nicht gestört werden möchten. Animationsteam war klasse (liebe Grüße an Julia, Can und Toto). Machen einen guten Job und geben sich echt viel Mühe. Ich war zufrieden obwohl ich die Aktivitäten tasgsüber nicht genutzt habe. Abendveranstaltungen waren klasse, wenn man bedenkt dass die Jungs und Mädels keinen Profis sind, ist es enorm was die so auf die Beinen stellen. Strand war sauber und ordentlich, Liegen und Auflagen immer sauber. Reservierte Liegen wurden leer geräumt (danke Mustafa). Am Strand direkt eine Bar. Dusche und WC am Pool, sehr nah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |