Lothar (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superschönes Hotel am Meer und zentrale Lage zu Si

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Nach Side 10 Gehminuten. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben. Der Neubau ist sehr gelungen und die Zimmer sind sehr zweckmäßig, vor allem die Badezimmer mit den Duschkabinen für ältere Leute super

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet der Balkon ist auch schön groß. Kaffeemaschine mit Kaffee und Tee vorhanden. Das Bad mit Toilette ist auch groß genug.

• Das Essen und die Auswahl der Speißen superlecker und vielfältig alles liebevoll dekoriert und angerichtet. Den Köchen ein ganz besonderes Lob.

• Das Personal ist sehr freundlich und es gibt überhaupt keine Sprachschwierigkeiten . Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Unsere Putzdame war supernett und hat immer gestrahlt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Nach 10 Minuten an der schönen Promenade ist man in Side.Nach Manavgat kann man von der Hauptstraße aus, direkt mit dem Dolmusch fahren.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment.