Bis auf Rezeption nettes, freundliches Personal. Lage des Hotels ist toll, Anlage sauber, Zimmer klein, Bad klein, alles aber sauber und die Zimmer werden jeden Tag liebevoll hergerichtet(4. Etage). All Inclusive hatten wir das erste Mal, reichliche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Gehobene Qualität. Das Dessert-Büffet verdient die Schulnote 1. Gäste 60+, die meisten sind schon mehrmals dort gewesen und man kennt sich. Wir werden auch im nächsten Jahr auf der Terrasse an der Strandpromenade wieder sitzen.
Vielleicht ein wenig klein, vor allem das Bad. Wie hier 2 Erwachsene mit dem Schrank für 2 oder 3 Wochen auskommen ist mir rätselhaft
nichts zu beanstanden, gute Auswahl, gehobene Qualität bei Speisen, Getränke ok, Sauberkeit ok, nur der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch.
Bis auf die Dame der Rezeption, freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse. Zimmerreinigung sehr gut, Betten liebevoll hergerichtet, jeder Tag ein anderer Anblick
Lage direkt am Strand, herrliche Terrasse an der Promenade, somit direkt am Strand mit Meerblick, in ein paar Minuten direkt in der Altstadt von Side.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Walter |