Das Hotel hat seinen 5 Sternen alle Ehre gemacht.. Alle Leistungen waren Klasse. Liebe Grüße aus Hannover Klaus,Marlis, Bernd und Monika Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren sehr schön alles da was man braucht ( Klimaanlage, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher). War alles sehr sauber.
Lobenswert zu erwähnen sind auch unser Kellner Hahil, Ahrmed der Kellner an der Bar, die Dame bei dem Nachmittagssnacks( Reyhan ) sowie den rest der Kellner und deren Leitung. Genauso wie das gesamte Kochteam und seinen Chefkoch. Die Qualität 1A, Sauberkeit 1A.
Wir waren vom 01.05. - 12.05.2010 da ( Vier Personen alter von 52 - 62). Es war ein Urlaub der extraklasse. Noch nie wurden wir so verwöhnt , es waren alle supernett, vom Manager, Kellner, einfach alle. Die Büffets waren super klasse, das ganze Essen war einfach super, es war jeden Tag was neues da. Wir Frauen haben uns im Haman mit anschliesender Massage verwöhnen lassen, klasse. Die Leiterin des Wellnessbereiches ( Erika ) hat uns alles super erklärt.
Zum Strand ein Katzensprung, sehr sauber. Einkaufsmöglichkeit gut, nach Side zu Fuß, nach Kumköy mit dem Dolmusch in 5 Minuten da.
Das gesamte Animationsteam war ebenfalls super nett, ein tolles Team. Strand und Pool alles Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Klaus |