Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand und nahe an Side

Das Hotel ist in einem ziemlich neuen und sauberen Zustand. Da es eine nicht zu große Anlage ist, hat sie einen familiäres Ambiente. Zu dieser Jahreszeit sind hauptsächlich ältere Gäste (u. a. Langzeiturlauber) da. Störte uns nicht, wir machten schon Stimmung. Fast nur deutsche Gäste mit Ausnahme von eingen Holländern und Türken. Dies zeichnet das Hotel aus, sowie auch das Side Star Park. Großer Pool, schönes Restaurant, nette Empfangshalle, Lobbybar,Discothek, Hallenbad mit Hamam, Kl. Läden etc. Top Hotel in guter Lage. Side Star Park einen kleinen Tick besser. Animationsteam unbedingt schulen oder ein neues einstellen.

• Gut
  • Wir hatten fünf Doppezimmer mit Dusch/WC. Balkon, Minibar, Flachbildfernseher mit div. deutschen Sendern, Klimaanlage, kl. Kleiderschrank (bei längerem Aufenthalt vielleicht problematisch), kl. Bad, aber insgesamt zweckmäßig und freundlich eingerichtet.

• Wer hier noch etwas zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Wir waren ja nun zehn Personen verschiedenen Alters, nicht einer konnte sich in Hinsicht der Speisen beschweren. Wir waren schon sehr häufig in der Türkei und hatten im Side Star Beach das beste Essen. Die Auswahl zum Frühstück, mittags sowie auch am Abend einfach super. Die Desserts unübertrefflich. Toll, das man trotz All Inclusive von den Kellnern bedient wird.

• Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache ist so gut wie bei jedem zu finden. Bei Problemen gibt die Rezeption sofort Auskunft. Die Reinigung der Zimmer war nicht überwältigend aber okay. Handtuchwechsel jeden Tag.

• Das Hotel liegt am hoteleigenen Strand mit Strandbar. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit Supermarten, Friseur, Türkisch Bad, Klamotten etc. Am Strand läuft man in ca. 10 Min. nach Side. Wer lieber fahren möchte, kann oben an der Hauptstraße den Bus nehmen für einen Euro. Der Transfer betrug gut eine Stunde. Ausflüge bei Toni buchen - man sollte aber genau wissen was man will. Türkisch Bad in der Einkaufstraße nutzen - bedeutend preiswerter und sehr gut.

5,5 Sonnen gibt es für den Poolbereich und Strandbereich. Genügend Liegen und Auflagen stehen zur Verfügung. Die Discothek sehr schön, doch das diesjährige Animationteam und Programm riss einen nichr gerade vom Hocker. Dem Animationsteam kann man nicht mehr als eine Sonne geben. Sie wirkten tagsüber lustlos, konnten kaum grüßen und übertrafen sich nicht gerade beim Abendprogramm. Der Hauptanimateur müßte dringend besser deutsch sprechen und dies dann langsamer damit man überhaupt etwas versteht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009