Tolles Hotel mit guter Lage. Nettes Personal. Gutes Essen
Wir fanden die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel sehr klein , da waren wir anderes gewohnt. Zimmer sauber und regelmäßig gereinigt. Minibar wurde mit vielen verschiedenen Getränken täglich aufgefüllt. Wir haben Meerblick gebucht, bekamen seitlichen tollen Meerblick
Sehr lecker mit einer guten Auswahl. Nachteil: man kann nicht draußen Frühstücken, Mittagessen und Abendessen, gerade in der Hauptsaison essen wir gerne draußen
Der Service hat eigentlich 10 Sterne verdient. Alle sehr bemüht , super freundlich und aufmerksam. Man kam als Gast und ging als Freund.
Super Lage, direkt am Strand gelegen, ca 20 min zu Fuß an der Promenade bis Side Altstadt, 10 bis zum Dolmus, kleine Einkaufsstraße vor der Tür
Super Spa Bereich, Qualitatives gutes Personal. Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich , und stets bemüht. Was uns besonders gut gefallen hat , Sie haben sich immer bei den Gästen aufgehalten und das Gespräch gesucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Volker |