Sehr schönes, sauberes Hotel. Engagiertes aber nicht aufdringliches Hotelpersonal. Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade mit dahinterliegendem feinsandigem Strand.
Wir hatten ein super Familienzimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Ausstattung war sehr gut vom Flachbildfernseher bis Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche sehr klein aber fein.
Für uns war das Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Themenabende "Weiße Nacht" und "Türkischer Abend" haben uns besonders beeindruckt - wirklich tolles Essen, tolle Präsentation mit immensen Aufwand usw.
Sehr fleißiges höfliches Hotelpersonal. Teilweise gut deutschsprechend. Viele Grüße an Sevda und den netten Hotelmanager, den wir am Themenabend kennenlernten.
sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade mit dahinterliegendem feinsandigem Strand
Poolanlage sehr schön, kleine Animationsprogramme den ganzen Tag, wenn man Lust hatte. Nettes teilweise deutschsprachiges Animationsteam welches immer da war, aber nicht aufdringlich wirkte. Am Pool fehlte eventuell eine Rutschenanlage für die größeren Kinder, aber kein Punkt für einen Abzug. Fitness, Wellnessprogramm alles da, haben wir aber wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marco Michael |