René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel aber keine Luxusherberge

Das Haus ist in einem perfekten Zustand und wird stets sauber gehalten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand , schön und praktisch eingerichtet jedoch nicht gross. Das Wi-Fi ist in der ganzen Hotelanlage inkl. Strand problemlos zu empfangen.(manchmal mit Wartezeit) Das Gäste Durchschnittsalter würde ich auf gut 60 Jahre schätzen. Ist in meinen Augen auch eher für diese Altersgruppe als für Familien mit Kindern. Die nähe zum Strand am Mittelmeer und der sehr schön angelegte Pool ist für Gäste die gerne ein Bad nehmen sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. All Inclusive lohnt sich sicher für alle. Diverse Möglichkeiten zum ruhen bei einem Glas Wein oder einem Bier bestehen viele. Das Haus ist sehr gepflegt, der Strand erreicht diese Sauberkeit jedoch nicht. (ist aber gut)

• Das kompakte Zimmer hat auch einen Wasserkocher um sich Café oder Tee zubereiten zu können. Ebenso einen Flachbild TV und Telefon. Die Dusche ist der Höhepunkt für mich in diesem Hause. So was habe ich nicht erwartet und auch ganz selten schon gesehen. Wasser soviel man möchte, ein herrliches Dusch-Erlebnis!! Alle Etagen ( 5 ) sind per Aufzug zu erreichen.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig im Angebot, gosszügig und dekorativ präsentiert. (Buffet) Höhenflüge sind jedoch selten. Der gute Willen der Küchenmannschaft ist aber ganz klar vorhanden. Die Sauberkeit erhält die Note 6 ! Am Mittag kann man nahe zum Meer etwas essen und muss nicht unbedingt ins Restaurant. Kuchen und andere Süssspeisen und Eis bkommt man auch. Die Atmosphäre ist locker und die Gäste meistens zugänglich und nicht arrogant.

• Gut
  • Das Personal ist generell sehr freundlich. (wenige Ausnahmen) Gesprochen wird meistens englisch oder deutsch. Um eine saubere Reinigung des Zimmers zu erreichen empfehle ich 1-2 Euro täglich aufs Kopfkissen zu legen. Zudem ist ein Dankeschön im Servicebereich ebenso hilfreich. Rund um die Anlage ist auch während der Nacht nicht immer so ruhig, daher sollten empfindliche Gäste das Fenster schliessen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in wenigen Schritten und findet meistens umgehend einen Platz am Vormittag. (Trinkgeld wird vom Bademeister freundlichst erwartet. Die Anreise mit dem Bus dauert ca. 90 Minuten da noch andere Hotels angefahren werden. Das Antike-Side mit Shopping zu Fuss an der schönen Meerpromenade 35 Minuten. Baars & Restaurants in der nahen Umgebung in Hülle und Fülle.

• Gut

All abendlich gibt es Unterhaltung und während dem Tage kleine Spiele. Sonnenschirme sind wirkungsvoll und die liegen gut. Aschenbecher als solche hat es leider nicht, nur Blumentopf grosse schwarze Kübel für den Abfall. (werden aber nicht oft geleert :( ....... ) Der Bademeister und Mattenchef ist auch Raucher und sollte mit gutem Beispiel vorausgehen....... wirft aber selber den Zigarettenstummel in den Sand Schade :( Hier hat es Sandstrand mit wenig Kiesel der aber nicht stört. Man kann flach ins Meerwasser gehen und daher für ältere Leute sehr angenehm. Zum Duschen und Füsse reinigen ist Wasser vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:René