- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön beim Empfang wurde ich freundlich und herzlich empfangen. Die Freundlichkeit zieht sich durch ganze Hotelpersonal durch. Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage/Promenade. Die Altstadt von Side ist mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Der Pool und die Poolbar ist umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Gerade ältere und gehbehinderte Menschen finden hier ein barrierefreies Hotel und werden liebevoll unterstützt. Die speisen werden ansprechend präsentiert und die Qualität ist hoch. Das sehr abwechslungsreiche und umfangreiche Buffet ist lobenswert. Kompliment an den Chefkoch Zeki G. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Der Service ist hervorragend. Herzliches Dank an Erkan K. und dessen Team für diesen Verwöhnurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Margarete |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.