Vom Flughafen bis zum Hotel war es nur eine knappe Stunde Fahrzeit. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Mann muss nur einen kleinen Gehweg überqueren. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, das diese Hotel auch sehr behindertenfreundlich ist.
Klein aber fein. Sehr nett eingerichtet. Hat alles, was man im Urlaub benötigt. Bett, Schränke, Klimaanlage, Bad, Balkon. Geschlafen haben wir soweit sehr gut, wenn man das bei den Temperaturen kann. ;-)
Was soll man hier schreiben? Nur so viel. Ich habe in 10 Tagen 3,5 kg zugenommen! Ich glaube das sagt wohl einiges aus! :-) Die Restaurantatmosphäre war sher angenehm und die Speisenauswahl reichlich!!!
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Erwähnenswert ist hier auch mal das Personal der Security und des Strandes. Die Security war sehr auf Zack. Betrat ein Gast ohne Erkennungsbändchen das Hotelgelände, so wurde dieser direkt aufgehalten und befragt. Der freundliche Strandmann war immer bedacht, seinen Strandabschnitt odentlich und sauber zu halten.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert nur knapp 1h. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufs- Ess- und Trinkmöglichekeiten sind in der direkten Umgebung reichlich vorhanden. Der Yachthafen ist nach einem kleinen Fußmarsch auch sehr gut zu erreichen. Direkt am Strand befinden sich Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, ohne über einen Veranstalter gehen zu müssen. Zu erwähnen wäre hier eine Bootstour mit dem Baba Boot. Diese haben wir zwei mal gemacht, weil sie uns beim ersten mal so gut gefallen hat. Es gab auf dieser Bootstour reichlich zu sehen. Unter anderem auch Delfine und Wasserschildkröten.
Das Hotel besitzt einen Fitness- und Wellnessbereich der sehr odentlich und sauber ist. Am Strand gibt es reichlich Freizeitangebote! Hier müssen wir auch einmal die Animateure erwähnen. Diese warne immer freundlich und gewillt, die Gäste zu animieren. Doch diese waren bei unserem Aufenthalt sehr träge, so das es sehr schwierig für die Animateure war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.