Christian (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top-Personal

Dass ich bereits das ca.15 Mal im Side Star Beach meinen Urlaub verbracht habe (auch mit meiner Frau und Freunden), sagt eigentlich schon Alles. Es handelt sich hier um ein wirklich schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Schöner Pool mit glasklarem Wasser. Die Wasserqualität wird auch immer wieder geprüft. Alles (Zimmer, Anlage etc.) sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Nationen (Deutsche, Holländer, Schweden, Schweizer) waren im Hotel anzutreffen. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Als beste Reisezeit würde ich April - Oktober empfehlen. Ich war dieses Jahr auch im Januar im Side Star Beach. Gut geeigent für Spaziergänge dem Strand entlang nach Kumköy oder Colakli.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist gerade richtig. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer befinder sich eine Minibar, ein Fernseher und Telefon.. Safe gegen Gebühr.

• Lobby-Bar; Pool-Bar und Strand Bar. Schöner und sehr sauberer Speisesaal. Das Mittagessen können Sie auch am Pool einnehmen. Absolute Spitze ist das "Otoman-Restaurant" das Sie nicht verpassen sollten (Anmeldung an der Reception erforderlich). Der Höhepunkt der Woche ist die "Türkisch-Night": Nachtessen unter freiem Himmel. Die Qualität des Essens ist sehr gut. TOP-Küche!

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprechen und verstehen praktisch alle Deutsch, zu einem grossen Teil auch Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Sehr geeignet für Kinder oder Nichtschwimmer. In die Altstadt von Side sind es auf der neuen, wunderschönen Promenade dem Strand entlang ca. 15 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in allernächster Nähe. Tolle Ausflugsmöchlichkeiten nach Alanya (Bus und/oder Schiff), Manavgat (Schiff oder Dolmusch), Aspendos usw.

Anmation sowohl am Pool wie am Strand. Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeit sowie Internet ist vorhanden

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend