Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit engem Strand - aber gut!

Ein etwas in die Jahre gekommenes dennoch in gutem Zustand befindliches Haus. Ständig kursierende Putzkolonnen sorgen für saubere Zimmer, Gartenanlagen, Bäder (innen und außen) und vor allem: Speiseräume und Buffet. Die Leistungen sind umfassend: z. B. Alles-inklusiv-Verpflegung, Animation und Abendunterhaltung, funktionierierendes WLAN. Das Alter der Gäste war eher gehoben, gottlob gab's aber auch junge Familien mit kleinen Kindern und junge Paare. Die Nationalitäten bildeten überwiegend Westeuropäer: Deutsche, Niederländer vor allem. Bedenken Sie, dass das Bedienungspersonal nahezu für einen Hungerlohn arbeitet und knausern Sie nicht mit Trinkgeld (1-, 2-Euromünzen je nach Gutdünken). Wundern Sie sich nicht, wenn die Kellner Sie bitten, ihnen Euromünzen gegen Scheine zu wechseln. Banken tauschen nur Scheine gegen die Landeswährung. Sie wiederum erhalten Kleingeld für diverse Trinkgelder.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein. Über Ausstattung und Sauberkeit gab's nichts auszusetzen.

• Dazu gibt es nur eine Kennzeichnung: Wie im Schlaraffenland. Wer an diesem reichhaltigen, abwechslungsreichen, schmackhaften und vor allem ansprechend dekorierten und präsentieren Essensangebot zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Deutschkenntnisse der Bedienungspersonals sind kaum zu übertreffen. Gelegentliches Trinkgeld sollte unbedingt als Anerkennung verteilt werden - man wird aber auch so stets freundlich bedient. Es gab trotz Vollbelegung des Hauses nie Schlangen an Buffets oder Bars. Die schnelle, freundliche Bedienung erstreckte sich sogar auf Strand-, Pool- und Hotelbar.

• Die unmittelbare Nähe zum Strand und fußläufige Entfernung entlang der Uferpromenade bis zur Altstadt von Side sind besondere Pluspunkte. Dank der Dolmusch-Kultur in der Türkei ist der Transport in alle Himmelsrichtungen ein Klacks.

• Gut

Aufgrund der geringen Strandgröße (nur ein relativ schmaler Streifen zwischen Strandpromenade und Meer) entfallen einige typischen Strandsportarten, wie z.B. Beach-Volleyball. Ansonsten wird Vieles geboten, jedoch völlig unaufdringlich und bei weitem ohne lautes Tamtam wie in so manch anderen Hotels dieser Region.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Hartmut

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung.