Wir haben dieses Hotel zum 3. Mal gebucht, weil es uns immer sehr gut gefallen hat. Wir habennun einen Stammgaststatus. Für diese Gäste gab es einen extra Empfang mit einem tollen Menü. Es war traumhaft schön ,unser Urlaub ließ keine Wünsche offen
Das Zimmer war gut ausgestattet, 2 breite BettenSessel, Schreibtisch Klimaanlage, wir haben prima geschlafen, Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick
außerordentlich vielseitige und top angerichtete Speisen im Bufett, morgens, mitaggs, nachmittags und abends, wame und kalte Speisen, Fisch, Fleisch unzählige Gemüse und Salate, Kuchen und Süßspeisen im Restaurant sowie an der Poolbar, Themenabende im wunderschönen Gartenbereich, äußerst dekorativ und liebevoll angerichtet.
das Personal ging auf alle Wünsche der Gäste ein, sehr aufmerksam und zuvorkommend
direkt am wunderschönen, feeinsandigen, breiten Strand, Liegen und Schirme sind kostenlos, alles sehr gepflegt,zur Altstadt von Side ca. 1,5 km zu Fuß an der wunderschönen Strandpromenade. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde, da unterwegs die Hotels angefahen wurden, in denen andere Urlauber abgesetzt wurden
Es gab für jeden Geschmack abends Unterhaltungsprogramme. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Baden im Meer war schöner !
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dagmar |