Überschaubares Familienhotel, wenn es nicht gerade voll ausgebucht ist. AI ist sehr gut, man wird verwöhnt von dem sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Essen ist meist hervorragend und sehr gefällig angerichtet.Spektakulär waren immer besonders die Nachspeisen! Die Wellnessabteilung bedarf einer Renovierung und einer Toilette, die Beratung durch Erika und die Anwendungen durch das Massagepersonal hervorragend und sehr individuell. Gästestruktur war gut gemischt, angenehm und interessant. Der Altersdurchschnitt liegt sehr hoch, sehr viele Stammkunden - was für das Haus spricht. Für Langzeiturlauber sollte eine Münzwaschmaschine angeschafft werden, da der Wäscheservice teuer ist. Eine Möglichkeit, am Abend auf dem Zimmer einen Wein zu trinken ohne gleich 13,oo Euro für ne Flasche löhnen zu müssen, sollte geboten sein - nicht jede(r) hängt gerne an der Bar herum. Die Internetverbindung auch in den Zimmern sollte ausgebaut werden, wird von vielen Miturlaubern gewünscht.
Da ich alleine reise, war das Zimmer von der Grösse her ausreichend, nachdem ich die Betten L-förmig umgebaut hatte. Prima der Blitzwasserkocher und das Teesortiment! TV-. Angebot war mit mehreren deutschen Sendern gut. Minibar nur mit - allerdings kostenlosem - Wasser war etwas dürftig ausgestattet. Der Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch ausreichend möbliert.
Alles hat sehr gut geschmeckt! Ich kann über garnichts klagen!
Das Personal ist durchweg freundlich, willig und kompetent, alle sprechen deutsch oder englisch. Die Krankenschwester im Haus ist praktisch, die stundenweise anwesende Ärztin kompetent und freundlich, ein Aufenthalt in der angeschlossenen Klinik first class! Die Zimmerreinigung fand zu unterschiedlichen Zeiten statt, was verständlich ist,da man ja kaum nach der Uhr lebt, die Damen sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch die Strandpromenade ist man bequem in kurzer Zeit in Side. Nach den drei Reihen Hotels hinterm Strand und der kleinen Ladenstrasse wirds etwas öde.
Für mich wichtig war der beheizte Pool, da ich täglich schwimme. Nicht befriedigend war die Garderobe, da die Schlüssel zu den Fächern fehlten, aber seine Sachen in Sichtweite des Personals gelagert waren sicher.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2010 |