Janina (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden mit Top Leistung.

İm türkıschen gibt es eın Sprichwort, das sagt, die Gaeste kommen als Hotelgast und gehen als Freunde. Dieses Sprichwort passt zu 100% zum Hotel Sıde Star Beach, so familaer ist das Hotel. Bei Ankunft im Hotel, wird man so freundlich und herzlich willkommen geheissen, dass das erste Wohlfühlgefühl sofort da ist. Nach nur ein paar Tagen, fühlen Sie sich als ein Mitglied der Familie...das bestaetigen auch die vielen Stammgaeste des Hotels, zu denen ich jetzt auch gehöre, ein sehr familiaere Atmospaere, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Dazu hat das Hotel eine schöne Grösse, das auch alleinreisende Gaeste schnell Anschluss fınden.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sie verfügen wie das gesamte Hotel über kostenfreies Wlan, deutsches TV Programm mit 10 deutschen Sendern, Klimaanlage, Parkettböden, Dusche, Fön Ich empfehle Zimmer mit Meerblick zu buchen, was gibt es schöneres, als nach dem Aufstehen als erstes das Meer zu sehen und am Abend noch mal auf dem Balkon das Meeresrauschen zu lauschen ;-) Die Zimmer werden taeglich gereingt, Hygiene wird hier gross geschrieben. Dazu wird vom Hotel darauf geachtet, das immer genügend Badeutensielen wie Duschgel ect. vorhanden sind. Dazu bietet das Hotel einen ganz besonderen und Aufmerksamen Service an was den Schlaf angeht, es gibt unterschiedliche Arten von Kopfkissen, auf jedes Bedürfnis wird eingegangen. İch bin viel in der Welt rumgekommen, aber diesen Service darf man fast nirgends geniessen. Top Leistung!

• Das Restaurant ist warm und freundlich eingerichtet. Beim eröffnen des Restaurant am Abend wird man freundlich vom Chefkoch empfangen. Es gibt keine festen Sitzplaetze, jedochİst das Personal so aufmerksam und sofort behilflich bei der Tİscheinteilung. Getraenke schnell aufgenommen und genauso schnell serviert, das bei eıner 100% Auslastung. Frisch gepresster Orangensaft wird für 1 euro serviert. Das Restaurant bietet unterschiedliche Themen Abende. Aber egal ob morgens, mittags oder abends, das Buffet ist immer vielfaeltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch an der Beach Bar wir mittgas ein Buffet geboten und an der poolbar werden am Nachmittag frische Crepes, Waffeln ect. gebacken. Zu unterschiedlichen Zeiten hat man die Wahl für unterschiedliches Eiscreme. Ein grosses Lob an den Chefkoch und seine Crew, immer lecker für das Auge und den Bauch ;-)

• Der Service ist aussergewöhnlich. Denn hier legt der Hotelmanager noch Wert darauf, Kontakt zu seinen Gaesten zu haben, möchte nicht nur hören, das es ihnen gut geht, freut sich über Verbesserungsvorschlaege und neue Ideen. So interessiert wie der Hotelmanager ist, genauso angagiert ist sein Personal. Es gibt kaum jemanden der kein deutsch versteht bzw. spricht, überall wird man freundlich, zuvorkommend und aufmerksam behandelt. Man fühlt sich so wie zu Hause. Schnell sieht man im Personal neue Freunde!

• Das Hotel liegt in Side, direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade zum Strand getrennt. Über die Strandpromenade erreicht man schon nach 15 Minuten dıe Altstadt von Side und in die andere Richtung kann man bis nach Kumköy laufen. In der Altstadt wie auch am Haupteingang vom Hotel, befinden sich viele Möglichkeiten zum bummeln, einkaufen und handeln. Aber auch gemütliche cafes und Restaurants, die am Abend teilweise auch Livemusik spielen. Für die jüngeren befinden sich an der Strandpromenade am Strand Shiha cafes und in Side auch Diskotheken. Selbst der Wochenmarkt am Samstag in Side ist in 20 gehminuten zu erreichen. Den naechsten Ort Manavgat erreichen man mit dem Dolmus für nur 1 Euro. Alles schenll und bequem zu erreichen. Das Hotel hat eine Top Lage!!!

Ganz ehrlich nach dem verfolgen des Animationsprogramm wird vieles für Gross und Klein geboten, selber habe ich das Programm nicht in Anspruch genommen. Das Hotel biete ein schönen Wellnessbereich mit Hallenbad, sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Janina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manageement.