Wir waren jetzt das sechste Mal dort und fühlen uns dort sehr wohl. Sehr familier geführtes Hotel mit vielen Stammgästen aus D + NL. Super Essen und die wöchentlichen Galaabende sind einsame Spitze.
Für ein 5 Sterne Hotel sind die Zimmer etwas klein, sehr grosse Duschen, Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, frische Bettwäsche auf Wunsch täglich, Zimmertresor kostenlos.
Frühstücks- Mittags- und Abendbuffett sehr reichhaltig und für jeden Geschmack findet sich immer etwas. Dazu kleineres Mittagsbuffett und Salatbar in der Standbar, welches man dort auch in Badebekleidung geniessen kann. Dazu gibt es um 11:00 und 15:00 Uhr Eis. Um 15:30 Kuchen, Crepes und Waffeln.
Service wie immer super. Mitarbeiter an der Rezeption ,im Restaurant und an den Bars sehr freundich und hilfsbereit. ( auch ohne Trinkgeld ).
Direkt am Strand gelegen, die Altstadt von Side ist in 15 min. zu Fuß über die Fußgängerpromenade zu erreichen. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 60 min.
Animation super, wir bedanken uns bei Fikret, Eddi, Helmut, Gülten und Rheyhan für die schöne Zeit. Wir haben aber auch so ziemlich alles mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Walter |