Franziska alias Fatima (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub, der niemals enden soll!

Mega wunderschöner Urlaub. Einfach nur schön, sowie Urlaub sein soll!!!! Wir kommen definitiv wieder, macht weiter so das ganze Team vom Service, Personal und Reinigung. Und in riesen Dan den netten Mann der den Strand einfach mega in Schuss hält!!!! Und danke für den tollen Restaurantbesuch im Fischrestaurant. Das war der perfekte letzte Abend für uns!!!

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Danke an die liebe Fatma, die unser Zimmer immer so mit sehr viel Herzblut in Ordnung gebracht hat. Und uns jeden Tag eine andere Überraschung gezaubert hat !!! Liebe Grüße von der Fatima :-)!!!

• Das Essen war mega lecker, immer und für jeden etwas dabei! Und die frisch zubereiteten Omletts ein wahrer Traum sowie der Rest auch!!!!

• Das Personal ist immer super nett. Beantwortet einem jede Frage und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Eine riesen große Überraschung war der tolle Obstteller, den wir auf unser Zimmer gebracht bekommen haben. Man fühlt sich hier rundum wohl. Es ist wirklich wie ein zu Hause auf Zeit!

• Das Hotel liegt wunderbar, mitten am Meer und alles rings rum ist zu Fuß wunderbar erreichbar. In ein paar Minuten ist man mitten im Geschehen in Side. Und der Strand ist ein Traum und bietet romantische Spaziergänge. Dazu kommen die vielen kleinen Bars/ Restaurants, wo man mitten am Meer bei Livemusik jeglicher Art seinen Cocktail und die wundervollen Sonnenuntergänge genießen kann.

Es war von früh bis Abend immer Animation. Ein riesen Lob an das Team IHR seid toll!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Franziska alias Fatima