Urlaub wie er sein soll ! Wir wollten Erholung und haben diese hier absolut gefunden! Mitarbeiter von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur fabelhaft!
Die Zimmer im Neubau sind ein Traum wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen gebucht Mehr als genügend Platz für alles
Die Auswahl der Speisen war super. Wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Der Service war einfach spitzenklasse! Besonders hervorheben möchte ich UGUR - Du hast unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht!!!!!
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Kurze Wege zum Strand - näher geht eigentlich nicht mehr. Gleich neben dem Hotel sind Geschäfte und Märkte zum Geld ausgeben (Lach) Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden
Leider ist dies hier der einzige Negativpunkt. Ich reise wirklich viel und war auch schon in vielen anderen Ländern unterwegs. Aber so eine schlechte Animation habe ich noch nie erlebt. OK ich bin 50 Jahre alt - also nicht mehr die Altersgruppe auf die die Animateure so stehen - aber dass man komplett links liegen gelassen wird - habe ich noch nicht erlebt. Am Strand wurde nicht mal gesagt was oben am Pool alles stattfindet. Das Schaulaufen der Animateure am Strand könnten Sie sich auch sparen wenn Sie kein Wort sagen und an einem vorbei gehen als wäre man Luft. Positiv kann ich aber das Wellnessangebot bewerten: Absolut faire Preise mit einem mega guten Service - alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und liebenswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |