- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Gegensatz zum Reisekatalog von FTI Reisen und dem Reisebuero handelt es sich nicht um ein 5 Sterne Hotel. Die Möbel sind in den Zimmern und der Lobby sehr abgenutzt und scheinen teilweise vom Sperrmüll zu stammen. In den Wintermonaten gibt es Probleme mit der Beheizung der Schlafräume. So kann es vorkommen, dass sie tagelang bei weniger als 10 Grad auskommen müssen. Nur durch dauerhaftes Laufen der Klimaanlage, also auch beim Verlassen der Räume nicht die Karte abziehen, können sie ein wenig die Räume aufheizen. Über Weihnachten und Silvester sollten sie sich in diesem Hotel nur aufhalten, wenn sie älter als 80 Jahre sind. Dann halten sich dort fuer mehrere Wochen und Monate nur Senioren aus Deutschland und skandinavischen Ländern auf. Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen sind nur Doppelzimmer in die eine dünne Wand eingezogen wurde. Der berechnete Preis rechtfertigt nicht die Ausstattung und Qualität vor Ort. Reklamationen an die Reiseleitung von FTI Reisen wurden reklamiert, jedoch ignoriert. Es fand auch keine Besichtigung durch den Verantwortlichen vor Ort statt. Mit einem Zwangsgeld von mehreren hundert Euro mussten wir in ein anderes Hotel umbuchen und uns auch um den Transfer selbst kümmern. Positiv ist die Nähe zum Strand zu nennen, an dem man auch bis Side spazieren kann. Das Essen ist genießbar. Es bleiben bereits viele Deutsche der Türkei fern. Warum wird dann so schlecht mit den noch besuchenden Touristen umgegangen? Wir haben schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels übernachtet, ab keines hatte einen solchen schlechten Zustand bezogen auf verkaufte 5 Sterne. Seine besten Zeiten hat es hinter sich und muesste real 2 - 3 Sterne bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sinfony |