Lasse (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Viele Möglichkeiten was zu machen.

Gut

Es is gut geeignet für Familien. Es gibt viele Möglichkeiten die man im Hotel und im Umfeld machen. Die Altstadt von Side ist auch nicht weit weg, gut zu Fuß erreichbar.

• Restaurant & Bars
  • War ziemlich gutes Essen.

• Das Personal war sehr gut. Insbesondere der Mitarbeiter Ramazan Korkmaz. Er hat uns immer super bedient und uns alle Wünsche abgelesen

• Die Fahrt ging vom Flughafen ging ein bisschen mehr als eine Stunde. Wir haben persönlich nicht so Ausflüge gemacht, wir haben einmal eine Bootstour, diese war sehr gut.

Man konnte außerhalb des Hotels viel unternehmen wie z.B. eine Bootstour oder Yetski fahren direkt am Strand vor dem Hotel, aber auch im Hotel hat das Animationsteam die Gäste immer unterhalten. Sei es Spiele am Mittag oder Abends eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025