Dagmart (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten in Side, ein positives Erlebnis

Gut

Schöne, mittelgroße Hotelanlage direkt am Strand, mit Außenpools und Indoor-Schwimmhalle, kleinem Fitness-Center, Friseur (sehr zu empfehlen) und Physio. Es gibt mehrere Bars und viel Platz im Außenbereich. Für uns ein großer Pluspunkt, der liebevolle Umgang mit den Katzen!!!

• Gut
  • das erste zugewiesene Zimmer (Nr. 117) im Haupthaus ging gar nicht, direkt neben dem Putzraum und an der Terrasse wo die Urlauber sich aufhielten. Nach Reklamation wurde uns vollkommen unprobematisch ein ruhiges, größeres Zimmer ohne Aufpreis angeboten. Das wird aber nur gehen, so lange das Hotel nicht voll ausgebucht ist.

• Gut
  • große Vielfalt und reichliches Angebot, geschmackvoll in Qualität und Darbietung, vor allem das Süß-Buffet. Es kam niemand zu kurz, auch wenn manch älterer Gast das für sich nicht so erkannte.

• super freundliche Servicekraft, sehr sauber und ordentlich, die Mini-Bar war jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • direkte Strandlage, Side-Altstadt fußläufig am Strand leicht erreichbar.

Fitness - Raum sehr klein bei Vollbelegung, Wellness- schräg gegenüber viel preiswerter, Pool haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es jeden Tag, allerdings von unterschiedlicher Qualität. Es wäre schön, wenn die Animateure (bis auf 1 Ausnahme - urspr. aus St. Petersburg) mehr Freude zeigen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024