Eine sehr schöne gepfegte Anlage. Kleineres Haus mit Stil. Der Altersdurchschnitt war eher bei "älter" einzustufen! Was uns nicht gestört hat, denn wir sind anpassungsfähig und hatten immer Themen. Unsere Kinder fanden es nicht allzu schlimm, daß so wenige Kinder in ihrem Alter dort waren. Side Star Beach ist auf alle Fälle eine Reise wert!
Die Zimmer waren klein, aber fein. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmer wurden auch ordentlich gesäubert. Ein Wasserkocher nebst Tee stand auch zur Verfügung. Man sollte nur kein Zimmer zur Straße nehmen, ist zu laut.
Ihr lieben Köchinnen und Köche, ihr habt da wirklich LECKER, LECKER, gegrillt, gekocht, gebacken, frittiert, eingelegt, .......gebraten,...! Wir mögen die türkische Küche sehr und hatten da immer eine sehr gute Auswahl. (Für die Urlauber, die das nicht mögen, gab es natürlich auch heimische Kost!) Immer freundlich, hilfsbereit, nett ! Tische wurden in Windeseile gedeckt, Getränke wurden schnell serviert. Alina und Anna, unsere Mädels schwärmen noch von den leckeren Crêpes! Das Kuchenbuffet konnte sich übrigens auch sehen lassen. Ob türkischer Abend oder Mediterraner Abend, Fischrestaurant oder Ottomanischesrestaurant alles perfekt gedeckt, bedient, geschmeckt.....
Da gibt es nur zu sagen: EINFACH PERFEKT!!!!! (Überall im Hotel!)
Die Lage ist sehr zentral, Side ca. 800 m zu Fuß. Der Strand ist auch direkt am Hotel, wurde aber von uns nicht genutzt, weil er sehr schäbig ist, Liege dicht an dicht, sehr schmal und der Sand...ist auch nicht toll. Die Schiffsfahrt zu den Delfinen ist unbedingt zu empfehlen!(bei Toni Maroni zu buchen!Zu finden auf der Einkaufsstrasse!)
Zur Animation nur so viel: unsere Kinder sind gerne zum Darten gegangen, weil Micha einfach nett war!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Peter |