Tajana & Graham (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen tollen Urlaub erlebt

wir waren wieder absolut begeistert vom tollen Service,Freundlichkeit,Sauberkeit und vom tollen,sehr guten Essen. Die Kellner an der Poolbar ( Turek ) Speisesaal und Lobbybar waren wieder absolut freundlich und immer für einen Spaß bereti.

• Die Zimmer sind nicht so groß aber für uns hat es gereicht.Auch hatten wir genügend Platz im Schrank.Immer sehr sauber.

• Das Essen ist sehr,sehr gut. Ein dickes Lob an die Küche. Für mich war es ein Traum, jeden Tag Fisch. Das werde ich vermissen.Das Restaurant ist sehr sauber.

• Die Freundlichkeit vom Personal ist super, super. Immer sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl, wie eine große Familie. Zimmer sind immer sehr sauber.

• Da wir abends gerne bummeln gehen ist die Entfernung vom Hotel nach Siede sehr gut. In 10 Minuten ist man in Side

Ein sehr gute Animation dieses Jahr. Dickes Lob an Aydin ( Mickel) und an Adm. Der beste Tänzer. Ein tolles Programm und abends auch sehr gute Tanzmusik.,. Hat uns sehr großen Spaß gemacht. Auch die Wasserspiele im Pool und Beach waren klasse. Tolle Leute - macht so weiter Der Strandwächter ist sehr zu vorkommend. Sehr sauber wie die Poolanlage auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tajana & Graham