Wir waren ein 2.Mal im Side Star Beach Es ist ein kleines Hotel mit ca 240 Zimmern. Die Zimmer sind nicht sehr gross,das Bad etwas renovierungsbedürftig. Aber es ist sauber und ordentlich. Wir waren dieses Jahr im Sptember da das Wetter war super Warm eher schon zu heiss.
Die Zimmer sin sehr klein und stark renovierungsbedüdftig.Im Badezimmer Blättert schon die Farbe vom Spiegel. Aber sonst war alles da Klimaanlage, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und sauber war es auch.
Es ga ein Hauptrestaurant ,ein Restaurant Ottomane welches wir auch genutzt habe, das Essen dort war super lecker und der Service dort exzelent. Auch sonst gab es sehr viel Abwechselung im Restaurant.
Das Personal ist super nett und immer Hilfsbereit. Die Zimmer wurden regelmässig geeinigt es gab auch eine Reinigung im Hotel und ein Arzt war auch jeden Tag im Haus.
Das Hotel liegt ca 2km von SIde und direkt am Strand. Vom Flughafen gut ca 1-1,5 STD.entfernt. Man kann in der Nähe gut shoppen gehen. Man kann gut nach Kumköy mit dem Dolmusch fahren dauert 10 Min.
Die Animation war gut die Animateure sehr nett und freundlich. Es gab Internetzugang, Einkaufen in der näheren Umbebung konnte man gut. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt.Das enizigste Die Sonnenschirme waren teilweise kaputt eben so die Liegestühle.Und das man für diese schlechten Handtücher beim Wechsel noch 1 Euro bezahlen soll finde ich nicht gut. Am Strand das gleiche Dilemma Liegestühle schlechte Qualität Kaputte Sonnenschirme.Rausgerissen hat alles das liebe Personal nie meckern immer freundlich exzellent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |