Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Ende Oktober 2014 führte uns unsere Urlaubsreise zum ersten Mal in die Türkei und auch gleichzeitig in das Hotel Side Star Beach. Nach unserer Rückkehr stand für uns fest, wir kommen wieder und so geschehen jetzt im März 2015. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und waren ohne Ausnahme zufrieden. Auf jeden Fall den Bereich SPA & WELLNESS ausprobieren und an Herrn Leuent als Ansprechpartner kontaktieren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Sollte eine Kleinigkeit zu Hause vergessen worden sein findet man in den Zimmern vom Kamm über Toilettenartikel zum Nähzeug alles womit man sich vorübergehend behelfen kann. Minibar wird täglich nachgefüllt und auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist überaus sorgfältig und gründlich und gibt zu keinerlei Beanstandungen Anlass.

• Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Küche auch das Küchenpersonal sind auch Sonderwünsche eingegangen und waren sehr hilfsbereit.

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir möchten uns bei allen, die dazu beigetragen haben bedanken. Stellvertretend für alle fleißigen Helfer im Restaurant und an der Bar möchten wir hier Ramazan und Ersen erwähnen, die, wie natürliche alle Mitarbeiter, uns freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient haben. Danken möchten wir auch noch allen Angestellten im Bereich SPA & WELLNESS insbesondere bei der Therapeuten/in Gönul und Hakan, die wahre Wunder für unsere Entspannung und Schmerzlinderung vollbracht haben.

• Das Hotel hat eine tolle Lage direkt zum Stand (wenn dieser auch etwas beengt ist) und zur Standpromenade. Die Poolanlage ist ausreichend groß und auch zu den Zeiten der Animation findet man ein ruhiges Plätzchen. Ausreichende Möglichkeiten zu weiteren Aktivitäten z. B. verschiedene Wassersportarten, Shopping oder einfach nur zum Bummeln direkt vor der Haustür.

Die Animation wurde angeboten aber von uns persönlich nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck bei den anderen Gästen und wurde von diesen angenommen. Am Pool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme und auch für uns haben wir ruhiges Plätzchen gefunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Rosemarie