manja (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir können wieder

Waren zum ersten hier und sehr positiv überrascht. Hotel sehr sauber und alle sehr freundlich.

• Haben ein Familienzimmer im 2000er Bereich. Sehr groß mit separatem festen Bett. Bad ist klein aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer haben Balkon.

• Auch hier können wir nichts negatives finden. Alles ist in ausreichender Form da. Waren schon in mehreren Hotels in der Türkei und können so vergleichen

• Sind zum ersten Mal hier und können nicht feststellen das Stammgäste bevorzugt werden. Das ganze Personal ist aufmerksam und zuvorkommend

• Direkt am Strand. Transfer dauerte ca 60 Minuten

Da hier etwas ältere Publikum ist hat es die Animation manchmal schwer Leute zum mitmachen zu finden. Alle Animateure um Mehmet, Yunus, Burak …sind nett und immer auf ein Wort bereit. Nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:manja