Guenther (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder !

Aufgrund von Überbelegung erfuhren wir am Flughafen Antalya, dass wir nicht in das gebuchte Hotel Monachus Park kommen, sondern in das Hotel Side Star. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Größe der Anlage überschaubar, fast familiär, nette Angestellte, sehr sauber, tolles AI-Angebot, sehr leckeres Essen. Während unseres Urlaubs waren überwiegend Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher in der Anlage, keine RUSSEN!!! Wir hatten in den 10 Tagen, die wir uns hier aufhielten ausnahmslos sehr schönes Wetter, imme blauer Himmel, temperatueren > 35 Grad, Preise für Nicht-AI- Getränke moderat.

• Wir hatten ein recht großes Zimmer im 5. Stock mit einem sehr schönen Balkon, die Klimaanlage sollte man nachts laufen lassen, da es sonst sehr heiss werden kann. Fön, Minibar, wurde täglich mit Wasser neu aufgefüllt, andere Getränke kostenpflichtig, Preise aber moderat, gebührenpflichtiger Safe vorhanden Ich schätze mal es gab bestimmt mehr als 8 deutschsprachige Fernsehprogramme. Handtücher und Bettwäche wurden alle 2 Tage gewechselt

• Gut
  • Die Qualität und Quantität des Essen ist als wirklich gut zu bezeichnen, der Hauptspeisesaal, sowie die anderen Bars waren immer sehr sauber, der Küchenstil abwechslungsreich

• Der Service im Hotel war wirklich klasse, das Personal sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch, teilweise auch englich, alles lief total problemlos. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen, Zimmerreinigung absolut top.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vor dem Hoteleingang liegt direkt ein Basar mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, Ortskern von Side ist zu Fuss am Strand in max. 15 Minuten erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 1 - 1, 5 Stunden.

• Gut

Keine aufdringliche Animation am Pool, nette Animateure, abends abwechselnde Shows, Internet zugang im Foyer, es gibt eine kleines Geschäft mit Zeitungen, Drogerieartikeln, etc., ist aber recht teuer, besser in den Basar vor dem Hotel gehen, ferner gibt es einen Friseursalon. Der Wellness bereich ist sehr zu empfehlen, am besten direkt bei Urlaubsbeginn ein Ganzkörperpeeling mit anschliessender Oelmassage geniessen. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007