Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Unser absolutes Highlight ist in jedem Jahr: Ankommen bei Freunden. Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu überbieten und lässt über wenige kleine Mängel hinwegblicken.

• Nach dem Umbau vor 2 Jahren sind vor allem die Badezimmer schöner geworden. Sie verfügen über eine große barrierefreie Dusche. Das Mobiliar der Zimmer ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet,wir haben angenehm geschlafen. Die Reinigung war in diesem Jahr problematisch. Wir hatten den Eindruck,dass weniger Personal mehr Zimmer zu putzen hatte . Es kam einige Male vor,dass unser Zimmer am späten Nachmittag,nachdem wir vom Strand kamen,noch nicht gereinigt war.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist vielseitig,abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird im Restaurant zum Frühstück,Mittag- und Abendessen in Büfettform ansprechend dargeboten. Die absoluten Highlights sind immer freitags abwechselnd der türkische Abend bzw. die weiße Nacht. Das sind Gala-Abende,an denen das Abendessen im Außengelände stattfindet. Mit viel Aufwand und Kreativität wird den ganzen Tag dekoriert, Tische und Stühle bereitgestellt und ein Festessen vorbereitet, das keine Wünsche offen lässt. Die Gäste werden eingehüllt in mediterranes,orientalisches Flair und verwöhnt von gastronomischer Meisterleistung. Darüber hinaus hat jeder die Möglichkeit,einmal pro Aufenthaltswoche im A-la-cart -Restaurant zu speisen und für Stammgäste wird außerdem noch ein festlicher Empfang organisiert.

• Das gesamte Servicepersonal zeichnet sich durch seine herzliche Freundlichkeit aus. Alle sind bestrebt,dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Umsicht und Sorgfalt sorgen sie dafür,dass sich jeder Urlauber individuell betreut fühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, ist allerdings abhängig von der Anzahl der Hotels,die auf dem Transfer angefahren werden müssen. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Über die beschauliche Strandpromenade erreicht man die Altstadt mit dem Hafen und den Apollotempel in etwa 15-20 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management.