- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel ansich auf dem ersten blick sehr schön. Aber noch zu Amateur mässig.( rezeption geht nicht sofort auf beschwerden ein. Das essen ist nichts landes übliches.Einfach schrecklich.sorry. Touren und Ausflüge machen? Lass euch bloss nicht vom Toni ansprechen. Wir haben bei ihn 3 Ausflüge gebucht das war der reinst horro. ZB. ein Ausflug nach Antalya kostet 5 euro pro person. Halltet euch fest. der ausflug beginnt morgen um halb acht und endet um 18/ 19 uhr.Zuerst geht es zu einer glodfabrik dauert etwa eine std.Ihr müsst dort rein gehen das verlangt der reiseführer;Toni,denn dann bekommen sie noch mal 5 euro pro person nicht von uns aber vom der fabrik. danach geht es zu einer lederfabrik dauert auch so etwa 1 std. dann sind es schon 12 uhr zeit zum mittag essen. Kostet 6 euro getränke nicht beinhaltet.so liebe leute bis alles fertig ist so gegen 13.30uhr geht es dann endlich in die Richtung nach Antalya´,Ankunft 15 uhr man ist kaputt und müde keine lust und kraft mehr und verärgert.man hat 2 std aufenthalt.viel zuwenig um alles zum schauen.wir hatten gedacht so wie er uns das sagte das es nur kurze aufenthalte sind und das man viel veil zeit hat für die stadt kennnenzulernen Das war der reinste reinfall so auch mit den anderen beiden aüsflüge.Alles veil zu teuer geht lieber zu den reisenagenturen die bitten das auch alles an aber etwas teurer. aber da seidt ihr sicher. geht nicht zum Toni.
Das Zimmer ist nur zum schlafen und duschen gut. Alles viel zu klein. Bettwäsche wird nicht gewechselt nur glatt gezogen. Wir waren 2 wochen dort,am 8 tag musste ich mich beschweren das immer noch keine neue bettwäsche gewechselt würde.
Qualität und Quantität der Speisen:Geschmack immer gleich.( sauber ) Egal um welcher zeit man geht es ist immer genügend da. Abwechslung des Angebotes,es gibt immer das selbe.Getränkepreise viel zu teuer ein glas cola, fanta und andere softgetränke 1.50 euro.Bier,wein 3 euro.Küchenstil deutsch, hätten lieber landestypisch gegessen aber leider nur deutsche küche.
Serviceleistungen und das Personal des Hotels sind misarabel.Amateur mässig. Zimmerreinigung, Zimmer-Service, Check-In Abfertigung,nicht der rede wert.Einfach schrecklich.nicht Menschen würdig. Umgang mit Beschwerden nehmen einen nicht richig ernst belächerungen vom Service und peronal-bedienung.
Die lage vom Hotel ist optimal.Strand direkt am hotel.Das zentrum 15 min. entfernt.Transferzeit zum Flughafen,80 minuten. Ausflugsmöglichkeiten ist sehr viel vorhanden nur sehr sehr teuer.
Sport- und Freizeitangebot ist genügend vorhanden. Zustand und Beschaffenheit von Strand ist viel zu eng alles.Wasser- und Strandqualität ist sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Daniella |