Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marie und Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder dort Urlaub machen.

Hübsches, sauberes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Tolle Animation und gut durchdachtes Konzept. Wir konnten uns super entspannen und wurden durchweg freundlich behandelt. Auch unsere Kinder (3 Jahre, 10 Monate alt) hatten Spaß. Auch wenn es nicht ausschließlich auf Kinder ausgerichtet ist.

• Das nächste mal würden wir ein Familienzimmer nehmen. Zum Schluss hatten wir ein ganz schönes Chaos ? Betten waren sauber und bequem. Die Matratze vom Beistellbett war etwas zu groß. Das Badezimmer beinhaltet alles was man braucht und war stets sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich, immer warm und sehr lecker. Auch das Buffet war immer sehr ansprechend hergerichtet vorallem zum Galaabend, welcher draußen stattfand.

• Das Personal war immer freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.Liebe Grüße an Erkan von Thomas und Marie.

• Super Lage am Strand und fußläufig nach Oldside erreichbar. Leider ist der Strandabschnitt nicht sehr breit, sodass alles voller Liegen war und Schattenplätze nicht so geeignet für Babys. Wir haben daher viel am Pool verbracht hier gab es immer Schatten und unser kleiner war gut geschützt. Shopping war fußläufig erreichbar und unsere Kinder konnten wir prima im Kinderwagwn umherschieben.

Wir haben viel Zeit im Miniclub verbracht und unsere Tochter hat Reyhan sehr ins Herz geschlossen. Ohne Minidisco wollte sie nicht ins Bett. Auch Spielzeuge, Bastelmöglichkeiten waren vorhanden. Leider war der Spielplatz nicht nutzbar. Das Fitnessstudio hätten wir gerne genutzt, aber da dieses von allen Seiten einsehbar ist (Frisör und Spa sind direkt davor, war es uns zu öffentlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marie und Thomas