Karola-Verena (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
wunderschönes Hotel sehr motivierte Angestellen

Hotel sehr sauber ,Mitarbeiter freundlich und kompetent. Eingangshalle ansprechend Kurzurlaub mit meiner geliebten erwachsenen Tochter.

• Gut
  • Familienzimmer, TV, Aussicht auf Pool und Meer, super bequeme Betten.

• Gut
  • Das Essen war gut ,frisch und es wurde immer aufgefüllt. Besonders schön ist ,das es auch viel dunkles Brot gab. Viel Gemüse ,(leider viel süße Leckereien ,so das man mit mehr Pfunden wieder los fliegen musste )

• der Service ist Spitzenklasse, keine aufdringlichen Mitarbeiter, immer freundlich und sehr kompetent. Was sehr auffällig und äußerst angenehm war, das die Mitarbeiter fleißig aber auch sehr ruhig gearbeitet haben. das ist leider nicht in jedem Hotel so. Chapau ( Hut ab)

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist gut. Mit den Dolmusch kommt man schnell überall hin. Das Meer ist schnell und gut erreichbar. Die kleinen Läden sind gut außerhalb des Hotels. und jeden Tag fröhliche und gutgelaunte Menschen.

• Gut

Die Poolanlage ist einfach Spitze und sehr sauber. Am Donnerstag konnten wir an einem Galadinner teilnehmen. Es war traumhaft schön. Es war einfach unglaublich wie in kürzester Zeit so ein super Event auf die Beine gestellt haben. Es war eine komplette Teamarbeit ,die mit soviel Liebe und Engagement durchgeführt wurde. Ein ganz herzliches Dankeschön. Sehr viel Freude bereitete uns die Livemusik. Der Hotelchef so hat man den Eindruck legt sehr viel Wert auf professionelle und freundliche Arbeit seiner Mitarbeiter. Das zahlt sich für die Gäste sehr gut aus. Vielen Dank dafür. Ich war schon sehr oft in der Türkei (2-3 x jährlich seit 15 Jahren) besonders in dieser Gegend ,aber so ein schönes und gut geführtes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal .Oktober 2017? aber auf jeden Fall Januar 2018.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Karola-Verena