Dominique (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
1Woche mit Freunden

Bin nun zum 7. Mal in 5 Jahren hier und mit meinen Freunden zum 2. Mal! Es hat uns wieder sehr gut gefallen… die Terrasse der Düdenbar wurde sehr gut umgestaltet/erweitert. Danke an Derya für ihre freundliche und offenherzige Art, sowie an das gesamte Personal, die alle durchweg zuvorkommend und aufmerksam waren

• Gut
  • Zimmer im Gebäude 2 sind zur Straßenseite und die vorbeifahrenden Autos sind doch recht störend! Die Balkontür dichtet unzureichend ab! Zimmer aber ansonsten sauber und ausreichend

• Sehr gute Auswahl und Qualität

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt, wer es mag, sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten! Wir hatten auf eigene Faust uns Quads gemietet und sind damit losgefahren! Am Hauptpool empfanden wir die Musik zu laut und aufdringlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance