Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir wollten eigentlich nur dem kalten Deutschland entfliehen und wurden positiv überrascht. Wir werden wieder kommen. Für gehbehinderte Menschen weniger geeignet (Hanglage mit vielen Treppen aber auch mit mehreren Fahrstühlen).
Wir hatten ein neueres renoviertes Zimmer (viele Spiegel, sehr stylisch). Sehr schön, sehr sauber, gute Betten, Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Sendern. Auch hier alles super.
Sehr, sehr gutes Essen. Angenehmes Ambiente. Besonders die Ala carte Restaurants übertrafen unsere Erwartungen in jeder Beziehung.
Alle Mitarbeiter (Zimmermädchen, Kellner ect.) sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sehr gute Deutschkenntnisse.
Strandhotel, direkt an der Promenade. Schön zum Spazieren gehen. Side und andere Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Außenpool war beheizt, Innenpool und Wellness (Sauna, Haman usw.) gut geführt und sehr sauber. Entertainment wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heidrun Marion |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen