Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Asteria: we will see us next year!!

Größe der Anlage: Weitläufig, aber nicht im negativen Sinne Alter: 22 Jahre die man aber keinesfalls merkt Anzahl der Zimmer: 310 von denen man aber ebenfalls nichts mitbekommt wenn sie voll besetzt sind Gäste: zu 80% Deutsche/Schweizer/Ösis - der Rest besteht aus überwiegend Engländern oder Belgiern MANAVGAT: wir waren via Dolmush dort "auf eigene Faust" (d. h. nicht mit einer der üblichen Tagesausflugstourigruppen) und es war wunderschön! Montags ist immer der "große" Markt (Kleidung und Obst/Gemüse) und Donnerstags gibts halt nur die Kleidung! Sind am Montag dort gewesen... SIDE: dort kannst du shoppen was der Geldbeutel hergibt: von Klammotten über Schmuck bis hin zu den üblichen Souvenirs.

• Auch wenn das Asteria wie uns von einem Einheimischen gesagt wurde, eines der ältesten Hotels (22 Jahre) in Side ist merkt man es ihm kaum an. Natürlich hat hier und dort bereits mal etwas der "Zahn der Zeit" genagt (z. B. die Keramik der Badewannen ist teilweise ein wenig abgenutzt) aber: JE ÄLTER DESTO INTERESSANTER/BESSER oder wie war das noch gleich!? ;-) An der Sauberkeit merkt man die 22 Lenze jedenfalls keineswegs, denn auch wenn ich es selbst nicht ausprobiert habe, könnte man dort problemlos "vom Fußboden essen" denn in Punkto Sauberkeit hat das Reinigungsteam ne glatte 6. 0 verdient!!!

• Also, zuerst muß ich jetzt direkt mal etwas ganz Wichtiges loswerden in Form einer sog. GEGENDARSTELLUNG: einige User hier haben sich bitterlichst über die mangelnde Abwechslung am Buffet ausgelassen. Das kann ich/wir in keinster Weise bestätigen!!! Ich frage mich ernsthaft wie es essenstechnisch bei diesen Herr-/Damenschaften wohl unterm Jahr so aussieht!? Gibt es bei Ihnen tatsächlich 365 Mal etwas komplett Anderes auf dem Teller??? Wenn ja: kompliment - darf ich mal auf ein Essen vorbeikommen!? ;-) Ernsthaft: also dort wird jeder (wirklich JEDER) satt und wenn nicht liegt es garantiert aber NICHT am dortigen Essen... Hygiene etc: 1a Sehr zu empfehlen: das türkische A LA CARTE Restaurant! P. S.: Danke Mürüvet für den Tipp bzgl. der Calamaris - werde ich im nächsten Jahr garantiert in Anspruch nehmen!!! ;-)

• Empfangsmitarbeiter (Lobbypersonal): 1a Reinigungspersonal: 1a Servicekräfte: 1a

• Strand: 2 Minuten Fußmarsch durch die Anlage und du bist da! Side: Dolmushhaltestelle vorm Hoteleingang (1€ p. P.) und ebenfalls 2-4 Minuten Fahrt oder man gönnt sich für durchschnittlich 4 € p. P. eines der klimatisierten Taxis die ebenfalls direkt auf dem Parkplatz des Hotels bereitstehen.

Also was das Animationsteam dort in Sachen "Unterhaltung, Bespaßung etc." leistet: Hut ab! Habe(n) während unseres 14tägigen Aufenthaltes wenn es zeitlich einzurichten ging fast täglich um 15: 30h am sogenannten KILLERDART teilgenommen. Danke Andy (einer der Animateure), hat echt Laune gemacht mit dir und wurde niemals langweilig - selbst wenn man bei Beginn noch schlecht gefusselt war konnte man spätestens nach dem zweiten Gag von dir wieder lachen... ;-) Auch die allabendlichen Shows im Theater (21h) sind sehr empfehlenswert. Tipp: Unbedingt mal reingucken!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise