Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Beeindruckende Bauweise

Gut

Wir haben ein paar schöne Tage dort verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Jedoch mussten wir 3 Mal das Zimmer wechseln bevor wir "glücklich" damit waren. Das 1. im Innenhof Patere wir schlafen bei offener Tür also kam es für uns nicht in Frage. Das 2. im Innenhof obere Etage lag 24/7 im Schatten und war so kalt das es immer eiskalt war. Das 3. mit Meerblick ein Traum. Hier bedanken wir uns bei dem Team der Rezeption & der Gästebetreuung die nicht ungeduldig wurden und immer freundlich geblieben sind. Das wissen wir zu schätzen.

• im Januar keine 5***** ausser in den a la Card Restaurants

• Gut
  • Hier muss man differenzieren es gibt viele sehr gute Servicekräfte und einige denen das Smartphone sehr wichtig war. Nach 2 Tagen wusste man welchen Tisch man wählt um den vollen Service genießen zu können. Hier ist meine Meinung: das Smartphone gehört während der Arbeit nicht in die Hand. Kenne ich so auch nicht.

• Gut
  • Am Strand kann man sehr schöne Spaziergänge in die Altstadt Side oder in das nahegelegene Kumköy machen. Vor dem Hotel gibt es wenig zu sehen man muss schon ein gutes Stück spazieren um beim Einkaufen die Preise zu vergleichen. Aber natürlich hält auch direkt ein Dolmusch wenn man die Hand hebt.

ich denke in den warmen Monaten deutlich mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance