Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ariane (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Bereits der zweite Besuch - einfach ein top Hotel

Das Hotel hat einen sehr guten Zustand, die Zimmer sind wirklich schön und es ist alles wirklich sehr sauber. Das All Inklusive Paket ist perfekt, wenn man will kann man eigentlich rund um die Uhr essen. Sehr lecker ist auch in der Mittagszeit das frisch gerollte Fladenbrot, was man nach belieben mit den Zutaten Hackfleisch, Käse und Zucker zubereiten lassen kann. Wie man bestimmt schon bemerkt hat gibt es für dieses Hotel meiner Meinung nach nichts negatives zu sagen. Dieses Hotel ist einfach eine top Adresse und ich würde es jederzeit wieder buchen und auch immer empfehlen. Wie bereits gesagt, war dies bereits der zweite Besuch im Asteria Side, die Spannung ob das Hotel noch genau so gut ist wie damals war sehr hoch und ich kann nur sagen, wer einen schönen Urlaub verbringen möchte ist hier definitv richtig!!

• Die Zimmer sind groß genug. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer. Für uns völlig ausreichend. Wir mussten uns um nichts kümmern, das Zustellbett (ein ganz normales weiteres Bett) kam automatisch und im gleichen Zug auch das dritte Set Handtücher zum Duschen etc. Die Möblierung ist schön, alles in einem dunkelbraun, wie bereits gesagt war alles immer sauber. Ein Safe ist im Zimmer, den man kostenlos mit einer eigenen Code zum Sperren einrichten kann. Minibar wurde immer aufgefüllt, Klima, Telefon alles vorhanden. Auch auf dem Balkon hat man Sitzmöglichkeiten und man kann seine Sachen zum Trocknen raushängen.

• Es gibt ein normales Büffetrestaurand und auch a la Carte Restaurantes. Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten, an Salaten und Vorspeisen sowie Nachtisch. Hier findet garantiert jeder was.

• Der Service ist super, das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Gerade der Service beim Essen ist sehr nett und das Servicepersonal ist mit einigen Sprachen ausgestattet. Die Zimmerreinigung war immer sehr sauber, wir hatten nie einen Grund zur Beanstandung.

• Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Man gelangt duch die Hotelanlage, vorbei am Pool und durch die wirklich schöne und gepflegte Gartenanlage direkt dorthin. Dort befindet sich auch die sehr schöne Strandbar, wo man mittags auch essen kann mit schönem Blick auf das Meer. Am Stand führt eine schöne Strandpromenade lang. Über diese kann man auch einen schönen Spaziergang nach Side machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele und auch mit dem Dolmusch ist alles ganz einfach zu erreichen.

Für Sport und Unterhaltung ist hier auf alle Fälle gesorgt. Das Animationsteam ist sehr nett und nie aufdringlich. Wenn man also keine Lust hat sich bei den Sportaktivitäten über den Tag oder beim Abendprogramm zu beteiligen, dann ist das durchaus in Ordnung und man wird auch in Ruhe gelassen. Zweimal die Woche hatte die Hoteleigene Disco geöffnet. Ein dickes Lob an DjTimur der immer für sehr gute musikalische Unterhaltung sorgte. Auch sehr schön ist jeden Abend die Live-Musik in der Düdenbar. Zu Pool und auch noch mal Strand, hier ist alles sehr sauber und es gibt immer ausreichend Liegen und Auflagen für alle. Die Handtücher kann man jeden Tag wechseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise