Hotel ist in Ordnung ,Zimmer in die Jahre gekommen , essen ausbaufähig beim Fisch und Obst. Personal teilweise desinteressiert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem Bad . Konnten nur die Handbrause benutzen sonst hätte es eine Überschwemmung geben, Zimmer auch nicht besonders groß vergleichsweise von den Hotels wo wir bisher in der Türkei waren
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Fisch war Mangelware und wenn nicht besonders gut ,Obstauswahl sehr bescheiden und immer gleich ansonsten hat man immer was gefunden
- DeutschkenntnisseEher gut
Es gab sehr nettes Personal und wiederum auch die wo ein einfach ignoriert haben , teilweise musste man Seine Getränke einfach selber holen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter E&D, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl die positiven als auch die negativen Aspekte hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie einige unserer Mitarbeiter als sehr nett empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Sie in anderen Bereichen Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere in Bezug auf die Zimmerausstattung und die Auswahl an Fisch und Obst. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht und wir Ihre Rückmeldung nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen besseren Service bieten können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance