Das Hotel hat 2013 den Besitzer gewechselt. Hat sofort das Essen und Personal runtergefahren. Sind immer wegen der vielfallt des essens dorthin gefahren. Waren in diessem Jahr 2014 sehr enttäuscht darüber. Es gab immer das gleichen.Lecker lecker Backfisch wie auf der Kirmis Hähnchen und Kalbfleisch in allen variationen. Leider lies auch die Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar zu wünschen übrig. Es wurden Gläser auf den Tisch gestellt wo noch Lippenstift vorhanden war, oder Essensreste auf den Tellern war. Man hat die Gästebetreuung daraufhin angesprochen, aber die zeigte keine Regelung. Weiterhin waren sehr viele Leute an Margen Darm erkrant. Was im letzten Jahr und davor überhaupt nicht war. Das Essen war immer abwechslungsreich die Gläser und Teller immer sauber. Man kann leider dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Außerdem werden noch 200 Zimmer dazu kommmen. Die Geschäftsleitung daraufhin angesprochen wo die ganzen Leute am Stand hinsollten bekam man keine Antwort. Der Strand ist klein und dort passsen nicht noch 400 Menschen hin. Schade das dieses Hotel den Besitzer gewechselt hat. Jetzt muss man sich wieder etwas neues suchen. Das Hotel bestand überwiegend aus 70 % Stammgästen. Kann ich nichts zu sagen.
Möbel müssen mal erneuert werden. Das Badezimmer ist auch nicht meher das Neuste.
Keine Abwechslung im Essen. Teller und Gläser waren schmutzig.
der Service des Hotels geht so. Manche geben sich Mühe andere stehen faul rum.
man liegt zwischen kumköy und Side. Zentral.
Können wir nichts zu sagen. Da wir an keinem Friezeitangebot teilgenommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance