Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Anfangs sind die einzelnen Zimmerzugänge verwirrend aber man erkennt schnell das System. Wir wollten für 3 Wochen dem deutschen Winter entfliehen u. das ist uns auch gelungen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet., Betten waren .ok
Die Gastronomie war ziemlich eintönig. Es kam auf den Koch an. In 3 Wochen wiederholte sich alles sehr oft. Die Speiseräume waren unsauber, Tischdecken schmutzig. Das lag sicher auch an den Gästen. Viele einheimische Familien haben sich sehr schlecht benommen.
Der Service ist ausgezeichnet. Kleine Probleme werden sofort gelöst
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt verkehrsgünstig sehr gut. An der Strasse fährt der Dolmus u. unten liegt der Garten direkt ander Strandpromenade.
Der Innenpool ist ok. Die Aussenanlagen sehr ungeflegt (im Winter)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Moni , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt . Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Fallls Sie kommen würden , würden wir Sie gerne empfangen . Side Star Elegance