victor (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Name Elegance sagt Alles

Dieses Hotel beinhaltet alles was Eleganz betrifft.Alles vorhanden was einen Urlaub ausmacht von gutem Essen bis Entertainment.

• Zimmer gut ausgestattet mit schönem Balkon Bad sehr schön mit allem vorhanden Duschgel Seife etc

• Gut
  • Essen gut reichlich vorhanden natürlich im Dezember bisschen reduziert aber immer noch genug.

• Personal sehr gut geschult,freundlich und liest dir jeden Wunsch von den Augen

• Sehr schöne Anlage vielleicht für manchen etwas irritierend, aber die Lage wunderbar mit herrlichem Meerblick und auch auf das Taurusgebirge und Blick nach Side. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie die antiken Ausgrabungen und noch vieles mehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

2 Fitnessräume. Wellness sehr gut, beheizter Aussen und Innenpool auch Entertainment von Darts bis Boccia.Was Abendshows angeht sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:victor
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen