Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es war schön aber es war das letztemal. Andere Hotels können mehr. Ganz besonders, sind die großen Palmen auf dem Gelände.
Wir waren mit 2 erwachsen, 1 Kleinkind und einem buggy in dem Zimmer. Es war sehr eng. Mit dem Buggy auf dem Balkon zu kommen, war eine Kunst. Und ja, es gibt auch etwas größere Zimmer in unserer gebuchten Preisklasse, aber uns wurde so ein kleines gegeben. Die Sauberkeit war so lala. Sämtliche Spiegel waren dreckig. Und das Zimmer hatte viele und richtig gewischt war auch nicht.
Das Essen ist lecker und vielfältig. Es wird alles angeboten was man sich vorstellen kann. Außer natürlich Schwein. Wir haben es auch super vertragen.
Der Service war schlimm. Beim Frühstück wurde man ignoriert. Auch wenn man 15 Minuten wartet. Essen wird nicht aufgefüllt, obwohl es vorbereitet in einem wärmeschrank liegt und das Personal Zeit hätte. Generell quatschen die Kellner und Köche sehr gerne. Anstatt zu arbeiten. Aber ja, hier gibt es auch einige Ausnahmen. Mann muss sie nur finden.
Das hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Es ist super für Kinder geeignet, da man sehr tief rein gehen kann, bis man tiefer im Wasser ist. Getrennt wird das Hotel vom Strand durch eine schmale schöne Promenade die direkt nach side führt.
Ich habe nur die Wasser Gymnastik genutzt. Das war ok. Aber was richtig störend war, war das
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Ihr Kritik wurde an die entprcehden Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance