Das Hotel Überzeugt vorallem in Sachen Service, Angebot und Sauberkeit. Überragend ist das Essensangebot. Hervorzuheben ist auch das Annimationsteam die immer freundlich und äußerst engargiert sind. Unsere Kinder hatten viel freude und konnten vertrauen aufbauen. Der Abschied viel uns nicht leicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr bequem es gab reichlich kissen. Es wurde immer sauber genacht und die bar aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab viel varianz und ein riesiges angebot. Die Patiserie war unschlagbar gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Angebot und der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie unser Essensangebot als überragend empfunden haben und dass das Animationsteam einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder viel Freude hatten und Vertrauen aufbauen konnten. Ihre lobenden Worte über die Patisserie und die Bequemlichkeit des Bettes sowie die Sauberkeit und die stets aufgefüllte Bar wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance